Aulas de culinária encanta atendidos com receitas nutritivas

Durante o verão, o setor de nutrição tem promovido aulas de culinária para idosos e crianças, incentivando hábitos saudáveis em todas as idades com receitas refrescantes e nutritivas.

No Grupo de Idosos, o tema foi o reaproveitamento integral dos alimentos. A atividade trouxe reflexões sobre sustentabilidade na cozinha e mostrou que é possível evitar o desperdício sem abrir mão do sabor.

Os participantes colocaram a mão na massa e prepararam deliciosos bolinhos de casca de batata – uma receita acessível, nutritiva e cheia de aprendizado. Além de experimentar novos sabores, o momento foi uma oportunidade para compartilhar experiências.

Já no Serviço de Convivência, as crianças aprenderam a fazer um bolo de laranja, com foco na higiene alimentar e na importância desse cuidado no dia a dia. Durante a oficina, também descobriram os benefícios da laranja na prevenção de doenças e exploraram as características do ovo, utilizando utensílios como copo medidor.

O encontro, além de estimular o interesse pelo preparo de alimentos, tornou o aprendizado divertido e reforçou o trabalho em equipe.

Rolar para cima
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.