Atividades de culinária em celebração à Páscoa

Uma série de atividades culinárias e de nutrição marcaram o período de preparação para a Páscoa na Pequena Casa da Criança.

Os alunos da educação infantil participaram de uma atividade de nutrição sobre a cenoura. Assim como o coelhinho, as crianças exploraram e provaram o legume, conversando com a nutricionista sobre a importância de ingerir o alimento. Para melhor aceitação das crianças, a cenoura foi apresentada de diversas formas, tanto crua quanto cozida.

Já os estudantes do ensino fundamental participaram de uma oficina culinária de preparação de pão. As crianças conheceram a receita e participaram de todas as fases de preparação do alimento, desde a separar os ingredientes até amassar e dar forma ao pão. A atividade, que contou com a participação do coordenador de espiritualidade Paulinho, provocou a reflexão sobre o sentido da Páscoa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima